بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
8 بيضات
240غ سكر
240غ فرينة
ملح
التزيين:
فواكه(حسب الذوق)
كريمة
الطريقة:
نقوك بوضع البيض والملح في الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطةثم نبدأ بإضافة الشكر قليلا قليلا مع زيادة سرعة الخلاط إلى أن يصبح لون الخليط أبيض و يتضاعف حجمه هنا نقوم بإضافة الفرينةالطريقة مشروحة أكثر مع الصور
هنا أضفنا الفرينة
نضع الخليط في صينية الفرن
هنا نضجت
الأن وقت التزين كل حسب ذوقه
بالصحة و الهناء
0 التعليقات:
إرسال تعليق