1
طريقة تحضير كسرة محشية (رغيف) جزائرية خطوة خطوة بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:
(الحشو)

 فلفل حلو
+
 +
2 طماطم
+
 +
1 ثوم
+
 ملح
+
 فلفل اسود
+
لحم مفروم

(العجينة)
 كيسان فرينة
+
 1/2 كاس زيت
+
 1 خميرة الحلوة
+
ملعقة خميرة الخبز

التحضير:
نقوم بتحضير العجينة و نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة 
أما بالنسبة للحشو نقوم بطبخ المكونات على نار هادئ لمدة 10دقائق
و التكملة في الصور 






بالصحة و الهناء


1 التعليقات:

غير معرف يقول... [اضافة رد]

رائعة جدا

إرسال تعليق

 
تطوير
منتدى Jant Malak للخياطة و الطبخ و الاشغال اليدوية © 2014