0
طريقة تحضير الأرز بالفاصولياء و البيشاميل خطوة خطوة و بصور

بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم اتيت لكم بطريقة جديدة لتحضير الروز

المقادير:

بصلتين 
+
2
فصوص ثوم
 +
حبتين طماطم
 +
 لحم دجاج ولحم خروف
 +
(فصولياء) جلبانة
 +
 جزر مقطع صغير
 +
 فلفل
 +
 ملح
 +
 زبت
 +
 توابل
 +
 ارز
 +
 ماء

:الطريقة
نقوم بتحضير المرق ودلك بوضع البصل المفروم و الزيت و الثوم و الطماطم المفرومة و اللحم والملحوالفلفل و الجزر المقطع و الفصوليا في القدر لكي تتقلى جيدا ثم نضيف الماء للتمريق و نتركها حتى تنضج و يصير عندنا مرق


بعد ذلك نقوم بتصفية كل المكونات كل واحدة على حدى المرق في صحن و اللحم نقطعه أطراف صغيرة في صحن و الجزر والفاصولياء في صحن و الزيتون الأخضر في صحن و كذلك كنا حضرنا البيشمال بالجبن كما في الصورة

 الأن نقوم بطهي الأرز في نصف كمية المرق و بعد النضج نضعه في صحن الفرن كما في الصورة و نسكب فوقه النصف المتبقي من المرق


نضيف البيشامل بالجبن


نضيف البقدونس


نضيف الفصولياء و الجزر المنزوع سابقا من المرق


نضيف اللحم المقطع الى أطراف و الزيتون


نضيف الطبقةالثانية من الارز وندخله إلى الفرن



بالصحة و العافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
تطوير
منتدى Jant Malak للخياطة و الطبخ و الاشغال اليدوية © 2014