بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
2 ملاعق حليب جاف (لحضة)
2 ملاعق خميرة فورية
كيس خميرة الحلوى
1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم
نصف كأس زيت
500ع فرينة
ماء دافئ
ملح
زيتون
الطريقة:
نضع كل المكونات في صحن ثم نخلطهم حتى تتكون لنا عجين طرينة نوع ما فنقوم بعجنها لمدة لا تقل عن العشر دقائق ثم نتركها ترتاح في مكان دافئ لكي تختمر مدة نصف ساعة.
بعد التخمر نبسط العجينة في صينية الفرن و نضع عليها الزيتون كما في الصورة و نتركها تتخمر مرة اخرى مدة ربع ساعة
بعد تخمرها مرة ثانية ندهن الوجة بالبيض وندخلها الفرن
بالهناء و الشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق