0
طريقة عمل البقلاوة الجزائرية بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم

مرحبا كيف حالكم؟ أتمنى أن تكون بصحة وعافية
اليوم بإذن الله سوف نقوم بتعلم كيفية جديدة و بخطوات سهلة و التركيز فقط و بالصور نبدئ على بركة الله 

المقادير:

5 كيلات فرينة
+
كيلة سمن
+
رشة ملح و فانيليا
الطريقة:
نخلط السمن مع الفرينة جيدا
نضيف ماء الزهر و الماء حتى الحصول على عجينة
نغطيها و نتركها ترتاح
ثم نقسمها 7 كريات ( 4 تحت و 3 فوق الحشو )
نتركها ترتاح مدة طويلة حتى يسهل فردها
الحشو: كيلة لوز+كيلة جوز+كيلة بندق+كيلة سكر+ماء الزهر+قرفة
نحط 4 طبقات ندهن بينهم الزبدة ثم الحشو
ثم نضيف 3 طبقات
نقصها كما في الصور
بعد ما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل جيدا و نتركها تتشرب

أترككم مه الصرية بالصور

























بالهناء والشفاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
تطوير
منتدى Jant Malak للخياطة و الطبخ و الاشغال اليدوية © 2014